Древний мир, населенный множеством расс. Здесь в относительном мире живут эльфы и гномы, вампиры и вурдалаки, полузвери и Наемники, духи, нечисть и гоблины. Каждый камень, каждое существо, каждая капля воды в этом мире особенные.
В Руоне всегда существовали Свет и Тьма. Они враждовали друг с другом испокон веков, пока однажды маги Руоны не соединили воплощение Добра и воплощение Зла в одном Амулете. Теперь нельзя уничтожить одно, потому что погибнет другое, и тогда воцариться вечный хаос и пустота.
Руона делиться на множество частей. Все они несут в этот мир что-то свое.
Некоторое время назад Темный Оракул, Воплощение Зла, задумал вырваться из своего плена и возродиться. Чтобы ему помешать, Гидрида, Воплощение Добра, создала Воинов. Восемь девушек должны противостоять Оракулу и помешать воцарению Зла в Руоне.
Руона
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-09 16:52:15
Поделиться22008-01-10 20:13:56
Вот сдесь я часто бываю! 
Поделиться32008-02-11 16:12:59
Чтобы ему помешать, Гидрида, Воплощение Добра, создала Воинов. Восемь девушек должны противостоять Оракулу и помешать воцарению Зла в Руоне.
Черный ангел
не понимаю. может, меня в числе этих девушек создали? только о миссии предупредить забыли.
Поделиться42008-02-13 16:41:43
Нет там скорее дух Воина создан, он вселяется в девушек родившихся под определенным знаком.
Поделиться52008-02-13 21:37:21
Черный ангел
наверно, и в меня дух вселился. давайте вербовать на форум ещё семь девушек и делать их воинами
Страница: 1