На дне обрыва множество отрых камней и прыгать туда НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Обрыв
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-19 17:40:56
Фрида сидела на краю обрыва и мечтательно смотрела вдаль. Там, по другую сторону опасной бездны росли ветвистые старые деревья, цвели ярко-желтые растения, бегали травоядные зверьки. Если ты, как и Фрида пришел из деревни вампиров, где почти нет растительности, опаленые племенем строения, темные размытые дороги и вечно злые люди, то тот край покажется раем... И Фриде тоже так казалось. Она любила приходить под давно иссохшее дерево и смотреть на этот рай, находясь в тени, и рассуждать обо всем.. когда-то она приходила сюда вместе с братом... сегодня первый раз, когда она пришла к обрыву одна...
Поделиться32008-01-19 22:28:05
"Зачем они это сделали? зачем убивать того, кто не хочет тебе зла, а наоборот.." сегодня темой для размышления Фриды было убийство брата. "Но теперь это уже не важно. Я хочу только одного.. месть.. а может просто уйти? зачем уподобляться этим низким существам? зачем убивать без всякого смысла?.. нет... нет, я буду убивать!.. но я это буду делать не из-за вражды двух кланов, а из-за его смерти! Но отныне я больше не член клана... я сама по себе!!!" глаза девушки горели адским пламенем лицо было сосредоточенное и жестокое. Она молча сжимала кулаки, но не отрывала глаз от той цветущей долины не другом краю обрыва. Затем кулаки разжались, девушка опустила голову. по щеке пробежала слеза. "Если бы он был здесь.. он бы сказал, что надо делать... он всегда все знал..." на лице появились еще две слезы, но Фрида их смахнула и вновь уставилась вперед. "Значит ухожу... и надеюсь, что больше не вернусь." - в голосе девушки чувствовалась уверенность и решимость. "Вот только посплю"- Фрида почувствовала усталось. Она растянулась в теня сухого дерева и задремала.
Поделиться42008-01-20 13:33:16
Как обычно, я шел. Из ниоткуда в никуда, просто шел, куда глаза глядят. И глаза мои привели меня к обрыву. Под деревом я увидел спящую девушку и решил, что мне было бы не плохо тоже вздремнуть. Метрах в двух от спящей я бросил свой рюкзак и, используя его в качестве подушки улегся на сухую замлю. Все время, до того, как глаза мои закрылись и я опустился в сон я смотрел на эту молодую особу, мирно древавшую в стороне.
Поделиться52008-01-21 19:49:34
Первое, что я почувствовала при пробуждении - холодный ветерок. Я перевернулась на другой бок, но заснуть уже не получалось. Тогда, я села и, к великому моему удивлению обнаружила парны лежащего в метре от меня. Невольно появилось два вопроса : Кто он? И что здесь делает?
Поделиться62008-03-09 12:14:47
Легкую дрему прервало капошение девушки. Открыв глаза и встретив удивленный взгляд Фриды, я решил начать разговор. "Доброе утро.." начинать всега сложно "Я - Шедон. А как зовут тебя?"
Поделиться72008-03-09 20:51:44
"Фрида.." сообщив, по-моему мнению, совершенно ненужную информацию, я привстала. Мои планы не изменились, я собиралась уходить. Но перед этим я хотела дать понять роно о своих "добрых" намерениях. "Я бы с радостью поболтала, ноу меня сейчас есть дела и я бы хотела заняться ими..." особо не переживая из-за своего культурного воспитания я направилась в деревню
>>> деревня Мийоми
Отредактировано Фрида (2008-03-09 20:52:27)
Поделиться82008-03-22 13:21:58
"Можно я пойду с тобой?" Это прозвучало скорее как убеждение. Я пошел вслед за новой знакомой
>>>